今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]白水济民医院召开征兵体检工作动员会

发布时间:2018-08-10 16:56 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

8月6日下午,白水济民医院召开2018年征兵体检工作动员会,对征兵体检工作进行动员部署。医院院委会成员和抽调的体检工作人员参加了会议。

副院长胡新永宣读了白水县卫计局关于2018征兵体检工作的文件。总经理罗根奎主持会议并作动员部署,他说:征兵体检工作关系国防建设、国家稳定和长治久安,做好征兵体检工作既是确保新兵身体素质,向部队输送高质量合格兵源的需要,也是县委政府交给我院的一项严肃的政治任务。大家一是要统一思想,提高政治站位,增强责任感和使命感,充分认识这项工作的重要意义。二是要认真学习,熟练掌握各项体检标准,对重点、难点和容易漏诊、误诊的疾病进行强化训练,严格标准,从严把关,不得随意放宽条件或降低体检标准。三是要明确责任,坚决杜绝体检工作中的不正之风。所有参与征兵体检的医务人员体检期间一律与原科室脱钩,不得随便离岗、脱岗、换岗,谁体检、谁签字、谁负责,对于责任心不强,在体检中擅自放宽或降低体检标准的责任人按照有关规定顶格处理。四是要做好接待和服务工作,医院设立征兵体检服务站,为前来体检的应征青年及其家属提供休息座椅和饮品。

公司董事长赵选民亲自参加了今天的动员会,他强调指出:所有体检工作队员要本着对党、对国防建设高度负责的精神和政治责任感,履好职、尽好责,高标准、高质量圆满完成征兵体检工作,向县委、县政府、武装部交一份满意答卷。参与体检工作的医务人员一定要牢固树立大局意识和“一盘棋”观念,在体检过程中严守工作纪律,严格体检标准,谁检查、谁签字、谁负责,确保高标准高质量完成征兵体检任务。  

据悉,今年的征兵体检工作将于8月8日开始,8月15日结束。白水济民医院作为征兵体检主要参与单位,为全力做好今年征兵体检工作,向部队输送健康、优秀的青年,保证每一个兵员的身体条件符合部队建设要求,院长李雷振亲自担任业务总负责,共抽调了外科、内科、检验科、放射科、心电图、B超等科室的9名高、中级医护人员承担体检和信息录入工作,真正做到了组织上有落实,技术上有保障。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者