繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]市卫计局专家组莅临白水县医院督导上半年妇幼健康管理工作

发布时间:2018-08-10 16:59 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

8月9日,由渭南市妇幼保健院副院长赵丽萍带队的渭南市卫计局专家组一行5人莅临白水县医院对医院2018年上半年妇幼项目管理、孕产妇和新生儿救治中心建设、第二轮爱婴医院的复核工作进行全面的督导检查。县卫计局农妇股股长胡晓丽、县医院副院长石晓敏、医务科主任黄伦庭及相关科室负责人全程陪同检查。

专家组督导采取了查阅资料、实地查看、现场提问等方式分别对我院孕产妇免费项目的实施情况、出生医学证明管理、产科质量、高危孕产妇评估与管理进行了督导与检查。重点查阅了相关文件资料、信息报表、各种原始登记资料,并现场询问工作人员对妇幼保健工作及公卫项目的了解情况。同时,检查组对我院孕产妇和新生儿救治中心进行了市级验收及爱婴医院第二轮复核。

检查中,督导组肯定了我院在妇幼健康管理工作中取得的成绩与进步,对我院在危重孕产妇和新生儿救治中心建设以及爱婴医院创建等各项工作做出的不懈努力也给予了充分的肯定。同时专家们在检查中对我院妇幼项目管理工作存在的问题也提出了富有建设性的指导意见,要求医院各部门以问题为导向,认真梳理现存问题,查缺补漏,限期将问题整改到位。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者