繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]渭南市流动处督导白水县流动人口卫生计生服务管理工作

发布时间:2018-07-20 15:43 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

719日上午,渭南市流动人口计划生育管理处处长马学文一行莅临我县对流动人口卫生计生服务管理工作进行督导检查。县流动人口管理总站站长胡玉成、副站长高娅娅等相关干部陪同。


马处长一行首先来到县流动人口管理站对流动人口均等化服务、陕西省流动人口卫生计生服务管理信息系统应用情况、关怀关爱活动开展和健康促进工作的实施方案。开展各类活动的组织安排,宣传报道影像资料进行现场查阅。



随后督导组一行来到道北社区,查看了社区一厅式办公场所,各种制度挂牌,流动人口卫生计生服务管理工作台账;关怀关爱工作;志愿者服务机构建设;人口出生及信息化建设。与工作人员针对计划生育工作进行了具体交谈;听取了社区关于流动人口均等化、网格化管理、志愿者活动等方面工作的汇报。

马处长对我县流动人口卫生计生服务管理工作给予充分肯定。并对以后的工作提出了意见:进一步完善规范流动人口档案,志愿者服务工作;进一步加强社区专干业务能力、责任心。走进白水就是白水人,让流动人口时刻感受到家的温暖,力争把我县社区网格化创建成省级网格化优秀社区。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭