繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城镇联社]县城镇联社组织召开政协提案工作座谈会

发布时间:2018-07-11 15:54 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

7月10日上午,县城镇联社组织召开政协提案办理工作座谈会,会议邀请了县政协提案负责人罗主任,提案相关委员问志杰、王飞、杨文宁等六名委员,同时邀请了县工商联干部参加了会议。

当天上午,天下小雨,县政协委员问志杰、王飞等六名委员,冒雨来到县城镇联社,会前组织查阅了装饰管理工作资料,深入安居小区、电影院居民区和四马路装饰门店等三个正在施工场地进行了视察,县装饰办负责人现场进行工作汇报,对工地施工中不合理地方现场提出并纠正。工地视察结束后,召开了座谈会,会上,由县城镇联社副主任对提案办理工作进展情况进行了汇报,联社王主任就目前室内装饰管理工作遇到的一些政策瓶颈问题向参会委员做了说明。随后各委员先后进行了发言,对提案办理工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为工作推进有力,提案办理质量高,同时指出了目前装饰管理工作中仍存在的不足之处,对今后工作谈了自己的意见和建议。委员们一致认为装饰管理工作涉及到全县人民的居住环境幸福指数,涉及到社会出行人口饮食起居的幸福指数,抓好管理工作是每一名行业工作人员的职责所在,不仅要加大宣传力度进一步增强居民居住环保知识普及,而且要提升居民居住环境优美意识,树立正确的家装观念。要加大行业资质管理工作,坚决杜绝黑工队进入市场施工,确保街道门店的装饰质量。合理用工,严履合同,杜绝因室内装饰行业管理漏洞而出现的上访和矛盾纠纷问题发生,全力为县域经济社会发展营造稳定的社会环境,为美丽白水、环保白水、和谐白水、幸福白水做出自己的努力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者