繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局创新财政支农模式支持农业经济发展

发布时间:2018-07-11 16:25 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

7月10日,白水县首批“政银担”融资圆满完成,白水邮储银行为种粮大户、果业生产经营者等三户融资流动资金85万元,标志着“政银担”合作模式在白水县正式运营。

“政银担”是一项财政支农的创新工作,通过政府、担保公司、银行三方协作,县财政注入500万元风险金,按照协定,至少撬动十五倍的金融信贷资金,解决农业生产者的“融资难、融资贵”问题。截止目前,白水办事处共受理各类农业经营主体融资需求项目40个,申请意向担保金额4000多万元,上报省公司项目13个,已获省公司批复担保项目11个,批复担保金额475万元。预计年内可实现担保额度5000万元,为白水农业经济发展提供了资金保障,县财政局将不断与白水信合及邮储银行深化业务合作,优化操作流程,不断推进我县农业经济健康发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者