今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县出租办组织党员学习“关于城市基层党建工作重点难点问题”

发布时间:2018-07-10 15:26 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:

为了贯彻落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会议精神,根据文件要求和局党组安排,我办高度重视,召开了支部党员大会,学习了中组部组织二局局长、基层办副主任石军同志在今年5月举办的全国城市基层党建工作专题培训班上的讲稿内容,形成了书记带头,全员参与的良好格局,会上,我办全体党员认真学习,记好笔记,踊跃畅谈自己对我办党建工作的想法。

通过此次学习研讨,增强了我办全体党员的向心力和凝聚力,使每位党员对基层党建工作有了全新的认识,深入了解了党建对于身在一线的我们的重要性和紧迫感。今后,我办将会团结一致,静心凝气,坚守一线岗位,继续做好出租行业各项工作,不断提升全行业的向心力和凝聚力。 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者