今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县交通运输局党组举办庆“七一”文艺汇演向党的生日献礼

发布时间:2018-07-02 09:55 来源:交通运输局 作者:交通运输局 浏览:

为纪念党的97周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,激发全系统干部职工的爱国情怀,日前,白水县交通运输局党组隆重举办庆“七一”表彰大会暨唱“红歌”文艺汇演,局属各基层党组织、局机关人员,客运站场、出租车司机,他们精心准备节目,积极参与,大家欢聚一堂,用合唱、诗歌朗诵、个人表演等形式表达对党的无限深情。

7点整,文艺汇演在嘹亮的唱国歌声中隆重开幕,全系统党员面向党旗举起右手,再一次重温入党誓词。活动对2018年涌现出的优秀共产党员和优秀党务工作者,以及先进党支部进行表彰,参加汇演的集体和个人用真挚的感情,悠扬的旋律唱出了对祖国,对党的满腔热诚,现场高潮迭起、气氛热烈。热情讴歌了我们党97载不平凡的的奋斗历程,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。整场演出气势恢宏,充分展示了交通人的文化内涵,展示了交通人良好的精神面貌。

此次唱“红歌”文艺汇演的成功举办,丰富了全系统干部职工的文化生活,增强了全系统团队的凝聚力、战斗力,极大地激发了全系统干部职工的爱国、爱党、爱生活的热情。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者