今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局召开冯新柱案“以案促改”工作部署会

发布时间:2018-06-13 09:57 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

6月12日上午,白水县财政局召开冯新柱案“以案促改”工作部署会。会上,党组书记、局长奚小琴就我县冯新柱案“以案促改”工作相关文件进行了学习,同时安排了财政局“以案促改”工作。

会议要求:全局上下要对冯新柱案进行深刻剖析,汲取教训,一是进一步加强党章党规和习近平总书记重要讲话的学习领会,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做一名合格的党员干部。二是严格按照县委要求,把工作任务分解到各相关领导、相关责任股所,要求分门别类制定工作方案,明确时间要求和工作要求,按时按期认真整改。三是加强扶贫资金监管,完善资金监督体系,全力支持脱贫攻坚战。探索建立政府性资金竞争性存放管理制度,提高财政资金使用效益。建立健全公共资源管理制度,深入推进重点领域和关键环节的正风反腐,积极开展营商环境提升年活动,确保整改工作取得实效。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者