今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[煤炭局]白水县煤炭局举办“安全宣传月”巡回宣讲活动

发布时间:2018-06-13 08:57 来源:煤炭局 作者:煤炭局 浏览:
        6月12日,白水县煤炭局在鸿森煤业举办以“违章小案例剖析警示”为主题的“安全宣传月”巡回宣讲活动。
        宣讲中,来自基层不同岗位的8名宣讲员依次登台,以各有的感染力,分别讲述了发生在自己和身边的“三违”事故,讲述了事故给企业、家庭和个人带来的严重影响和沉痛后果,并做深入分析、总结经验教训进行深刻反思。
        本次宣讲活动,极大地触动了职工内心对生的思考和对安全的渴求,宣讲者以质朴的语言和强大的感染力,深深的触动了在场的每一位职工的心,也迎来了大家热烈的掌声。
        通过开展现身说法的宣讲,使职工从思想观念上,更好地认识到正规操作的重要性,自觉地规范自己的行为习惯,避免同类事故重复出现,有效减少了职工的违章行为,进而有效地促进了煤矿安全生产。
        宣讲活动结束后,县煤炭局组织鸿森煤业干部职工进行了煤矿安全生产知识测试。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者