今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局认真开展“我学习 我领读”主题活动

发布时间:2018-06-13 08:42 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

近日,白水县财政局机关党委组织党员干部认真开展“我学习 我领读”主题活动。

一是广泛动员。要求各支部吃透文件精神,动员党员干部认真学习,广泛参与,最后选取10名党员代表参加领读活动。二是明确要求。要求领读党员熟读《宪法》和《习近平谈治国理政》第二卷,用流利普通话领读。三是严格把关。党委办组织各支部委员交叉检查,对录音效果不清晰、不流畅的章节重新录音,确保领读质量。

通过开展本次主题活动,进一步把全体党员的思想统一到维护宪法、依法行政上,号召党员干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,全身心投入到当前财政工作中,谱写白水追赶超越新篇章。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者