今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县运管所组织全体党员学习《张广智同志在全省党校系统2018年春季开学典礼上的讲话》

发布时间:2018-05-16 16:47 来源:交通运输局 作者:刘丽娟 浏览:

近期,白水县运管所组织全体党员集中学习《张广智同志在全省党校系统2018年春季开学典礼上的讲话》精神,会议由该所副书记主持。

会议指出,党的十九大作出了全面建成小康社会、分两步走全面建成社会主义现代化强国的战略安排,这是一个放眼世界、跨越时空、极具前瞻性、挑战性的宏伟目标。为实现这一宏阔壮美蓝图,习近平总书记对全党提出,要提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法行政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领“八种本领”。这是立足应对“四大考验”“四种危险”“四个伟大”对全体党员提出的战略性和高层次能力要求。“八种本领”放在十九大报告首位,就是强调要在全党范围内建设学习型政党,营造浓厚的学习氛围。

会议强调,全体党员一是要认真学习《张广智同志在全省党校系统2018年春季开学典礼上的讲话》精神,撰写心得体会。二是希望各位党员通过学习“八种本领”,提高应对“四大考验”“四种危险”的能力,深刻领悟习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻《讲话》精神,确保该所党建工作迈向更高的台阶。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者