今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水超限站开展“公职人员违规兼职取酬及吃空饷”问题专项整饬的工作

发布时间:2018-05-16 16:46 来源:交通运输局 作者:侯宝侠 浏览:

为深入推进全面从严治党,认真落实传达贯彻县纪委《关于深入开展公职人员违规兼职取酬及吃空饷为题专项整饬的通知》文件精神,进一步规范我超限站公职人员从政从业行为,树立风清气正,勤政为民的干部队伍形象,5月14日,白水超限站召开全体干部职工会议。

会议指出,开展清理国家公职人员违规兼职取酬及吃空饷问题专项整饬工作,是切实规范公职人员从业行为的有力举措,也是加强作风建设的重要内容。持续巩固深化作风建设成果、驰而不息正风肃纪,深入推进全面从严治党。

会议强调,这次开展公职人员违规兼职取酬及吃空饷专项工作会议是规范国家公职人员廉洁从政行为的一项十分严肃的政治任务,我站一定做到高度重视、深入自查、切实整改。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者