今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[食药监]锦旗飘飘随风起,情意浓浓心底沉----白水小学给城东食药监所送锦旗

发布时间:2018-05-16 11:22 来源:食药监局 作者:食药监局 浏览:

繁花似锦五月天,微风沉醉初夏时!5月15日早上,阳光正好,微风不燥,白水小学校长史改文、党支部副书记任婷,副校长王红亮,主任何志强、张许斌,代表白水小学全体师生,给白水县城东食品药品监督管理所送上一面饱含着浓浓谢意的锦旗和一封深情款款的感谢信!

感谢城东食品药品监督管理所的领导和同志们“细致贴心视安全为己任,支持教育做健康守护神”。感谢他们不辞辛苦地走进白水小学,细心指导学校的食品安全管理工作,宣传食品安全知识,并义务对学校餐厅工作人员进行各方面的食品安全培训。在他们细致入微,一丝不苟的监督和指导下,学校努力做好食品健康安全方面的各项工作,使得全校师生的食品健康安全得以保障,使白水小学在食品安全管理方面的工作受到了上级主管部门和家长们的一致赞许!

感恩之情难以表,一面锦旗抒真情。感谢之意难为书,一封薄信寄诚意!民以食为天,食以安为先。食品健康安全是学校各项工作得以稳步发展的保障,是全校师生健康工作,快乐学习的先决条件!相信在城东食品药品监督管理所的关怀与帮助下,白水小学的明天一定会鲜花遍地开,桃李满园香!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者