今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]关心关爱护士,敬老爱老助老暨白水县西固中心卫生院庆祝“5.12”国际护士节

发布时间:2018-05-16 11:21 来源:卫计局 作者:卫计局 浏览:

2018年5月12日,我院召开了庆祝“5.12”国际护士节座谈会,大家在一起聊聊天,谈谈心。会上,靳院长深入了解护士们的生活状况和需求,听取护士们工作中的意见和建议,鼓励大家多沟通,多交流,并代表医院职工为奋战在一线的护士们送去慰问礼品。

会上,护士长带领大家重温南丁格尔誓言,郑重宣誓:

余谨以至诚,

于上帝及会众面前宣誓:

终身纯洁,忠贞职守。

勿为有损之事,

勿取服或故用有害之药。

尽力提高护理之标准,

慎守病人家务及秘密。

竭诚协助医生之诊治,

务谋病者之福利。

谨誓!

最后,大家一起学习了<<护士条例>>,靳院长要求大家,要认真履行自身职责和义务,努力提供全方位的优质护理服务,提升群众看病就医获得感。                                                                                                       

会后,护士长带领全体护士,为我院护工人员送去关怀,传递医院对老年人的关怀和温暖,弘扬敬老爱老助老的正能量和新风尚。

关心关爱护士,敬老爱老助老,西固中心卫生院全体医护人员将会用细心、爱心和耐心守护每一位患者,服务好每一位需要帮助的老年人。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者