繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[经合局]白水县委书记带队赴上海、深圳开展叩门招商

发布时间:2018-04-16 16:58 来源:经合局 作者:经合局 浏览:

412日一13日,白水县委书记周庆文带领副县长马建军、胡小英及发改局、财政局、住建局、农机局、经合局等部门负责人分别赴上海、深圳开展叩门招商。

在上海先后考察了秦森园林股份有限责任公司、红星美凯龙公司爱琴海项目,并分别与秦森园林公司董事长秦同千、西北分公司负责人、公司规划研究院负责人就城市园林绿化等方面进行了座谈交流;同时与红星美凯龙公司总裁徐国新就爱琴海城市综合体建设等方面进行了对接洽谈,并初步与两家企业达了合作意向。

在深圳考察了诺普信农化股份有限公司,并与公司董事长卢柏强及公司相关负责人就诺普信公司与白水农业产业融合发展、田田圈新型农业产业服务、农业产业扶贫、新型农药研发等方面进行了洽谈交流。公司董事长卢柏强表示,白水是苹果生产大县,诺普信将发挥企业优势,加强与白水在助推产业发展方面的合作,将尽快派公司相关负责人及技术人员赴白水考察调研,为进一步合作奠定基础。县委周书记表示,欢迎诺普信来白水投资发展,参与白水农业产业发展,实现双方共赢。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者