今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局组织参加政府财务报告编制扩大试点工作视频会议

发布时间:2018-04-16 16:58 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为加快推进权责发生制政府综合财务报告制度改革,做好2018年政府财务报告编制扩大试点工作,近日白水县财政局组织相关股所业务人员参加了政府财务报告编制扩大试点工作视频会议。

会议强调了政府财务报告编制工作的重要意义,安排部署了今年政府财务报告编制扩大试点工作,并以会代训,对政府部门财务报告及政府综合财务报告的主要内容、编制方法、编报流程等进行了详细讲解。

通过参加本次培训,促进了我县权责发生制政府财务报告制度改革的平稳有序推进,并为扎实规范做好今年政府财务报告编制试点工作奠定了坚实的基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者