今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]白水县文广局 “同志读书分享”之对“中国画若干问题的认识”

发布时间:2018-04-16 16:06 来源:文广局 作者:文广局 浏览:

为进一步激发机关干部的学习热情,努力营造良好的学习氛围,全面提升局机关全体干部职工的整体素质,大力推动学习型机关创建工作。4月16日,白水县文体广电局在局机关会议室组织开展了第二期“领导讲党课,中层讲业务,同志读书分享”学习活动。

这一期的授课人为文广局财务股干部史对保,授课题目为“对中国画若干问题的认识”。史对保同志从五个方面向大家介绍了中国画的美术特征;线条是中国画的灵魂;中国画的笔墨;与西画对比认识中国画;长安画派。史对保同志授课生动形象、气氛活跃、广泛应用实物、图片、自身经历阐述了中国画的魅力。

此次授课反响强烈,大家对文化艺术工作的认识更加深刻,使大家品味到了中国画中所蕴藏的优秀传统文化,进一步提高了干部职工的审美情趣和审美素养。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者