繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[果业局]白水苹果期货工作座谈会顺利召开

发布时间:2018-04-16 16:05 来源:果业局 作者:果业局 浏览:

       

4月13日下午,白水县苹果期货工作座谈会在县果业局三楼会议室召开。县发改局、财政局、经合局、农业局、果业局、中小企业局、工信局、金融办等相关部门负责人,15家涉果企业代表,西部证券、西部期货相关人员参加了会议。县果业管理局局长吕安民主持会议。

会上,白水县各参会代表跟西部期货公司成功对接,双方就期货市场基础知识、苹果期货相关规则及企业如何开展苹果期货业务等方面的问题进行了深入地讨论交流,解决了各企业在期货交易中的理论知识缺乏和实际问题。最后,县果业管理局局长吕安民总结并希望各参会代表能够以此次座谈会为平台,提高思想认识,加强沟通交流,抱团合作发展,为白水苹果产业稳步发展做出积极的贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者