繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[果业局]清华大学百余名企业家学员莅临白水县“苹果妹妹”项目团队考察调研

发布时间:2018-04-16 15:59 来源:果业局 作者:果业局 浏览:

(通讯员:党淑慧)2018年4月13日上午,清华大学继续教育学院山西高平市创业创新研修班百余名企业家学员莅临陕西云视界网络科技股份有限公司进行实地考察调研参加此次考察调研的领导有清华大学继教院华北区管培中心主任玉石、清华大学继教院华北区管培中心项目主任王丹、山西高平市政协主席李培安、高平市市委常委、统战部长上官建红等。

考察团首先参观了陕西云视界网络科技股份有限公司苹果妹妹团队位于西安国际港务区的办公区,在公司负责人吴莉萍,也就是“小苹果+”项目创始人的讲解下,享誉全国、反哺传统实体经济各个行业的一个崭新的商业生态体系,层层剥茧,徐徐展现在与会人员的眼前。

这款简约极致的科技蓝设计是苹果妹妹的恩师,上海云意科技刘明杰老师量体定做的私人订制包装,也就是在上海这座国际化都市,在云意一节“互联网领袖思维”课堂上,“小苹果+”项目在时代巨人的肩膀上诞生了!

正如“小苹果+”所倡导的社群特质,在欢快友好的氛围下,苹果妹妹与来宾们倾情分享了在共享经济场景下的新商业业态,如何应用互联网思维、“小苹果+”前瞻的技术系统及模式为传统企业、广大消费者赋能,创建一个有温度的商业,真正将人们的对美好生活的向往变为现实!

 “小苹果+”项目联合创始人、首席执行官陈伟,详细讲解了项目的商业模式以及发展前景,现场与会人员屏息聆听,热烈交流,整个分享过程高潮迭起,现场体验了一把社群红包雨的酣畅淋漓!同时,纷纷结合各自企业实际积极踊跃的找寻与“小苹果+”的合作切入点。

活动在与来宾愉快、热烈的互动中圆满结束,一帧幸福感爆表的全家福定格了此次考察观摩的精彩瞬间,陕西云视界与山西高平市企业家的渊源也就此缔结同时,苹果妹妹团队受邀参加山西炎帝公祭大典活动,进一步深入商谈两地合作事宜。相信自古就有秦晋之好美誉的陕西、山西两省,在如“小苹果+”这样的好项目链接下,将在越来越多的领域有着更为广泛的合作与成果。

                                 

                            

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者