今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市容局]白水县市容局打造学习型市容队伍 提升城市管理水平

发布时间:2018-03-13 17:39 来源:白水县市容局 作者:市容局 浏览:

为提升城市管理水平,进一步提高全体执法人员的思想素质和业务水平,更好地服务城市管理执法工作。近期,市容局从三个方面巩固队伍建设,打造新时代学习型市容队伍。

一是加强队伍学习,强化作风建设。坚持把思想政治教育放在执法队伍建设的首要位置,以提高队伍的思想政治素质和职业业务水平为重点,针对队伍建设,以城市管理相关法律法规、执法队员工作纪律、行为规范等为主要内容进行培训,积极引导全体队员牢固树立大局意识和服务意识,严格遵守法律法规和各项规章制度。组织全体人员进行业务知识学习,进一步巩固业务知识,促进工作效能提升。
      二是加强监督管理,提升队伍形象。建立健全绩效考核制度,制定《市容局考核管理实施办法》,进行周通报、月考评的考核机制,坚持实事求是、客观公正,评价结果与绩效奖励挂钩的原则,强化执法人员的责任意识和担当意识。针对城区市容管理中的重、难点问题,采取定人、定岗、定责的原则,奖罚分明,激励队伍好、快发展。
       三是加强团队建设,凝聚队伍合力。把培养团队精神,打造一流团队作为队伍建设的核心,内强素质、外塑形象,使每个队员都自觉融入到集体中来,力促队伍的凝聚力、战斗力和向心力的提升,为适应城市管理新形势和人民群众的新期待做好充分的准备。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者