繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[林业局]白水县林业局组织传达全省深化群众性精神文明创建工作视频会议精神

发布时间:2018-03-13 17:42 来源:白水县林业局 作者:林业局 浏览:

3月12日,白水县林业局党组副书记管书组织全体机关干部传达全省深化群众性精神文明创建工作视频会议精神,下属单位负责人也参加了会议。

会议要求,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以群众性精神文明创建活动为抓手,进一步扩大宣传思想文化工作的覆盖面和影响力。二是要充分发挥引领作用、测评体系导向作用、典型带动作用,坚持用社会主义核心价值观引领群众性精神文明创建活动。三是要扎实推动精神文明创建活动的开展,真正使社会主义核心价值观的影响像空气一样无所不在、无时不有。四是要切实加强党支部对群众性精神文明创建活动的领导,制定切实可行的方案,抓好贯彻落实,补齐短板。要以此次会议精神为契机,为白水林业的精神文明建设工作做出新的更大的贡献。

 

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者