繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[林业局]白水县林业局组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-13 17:46 来源:白水县林业局 作者:林业局 浏览:

39日下午,县林业局组织全系统干部职工50余人观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片全面反映了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,充分展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

影片中,不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台"蓝鲸2"、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼的影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来。

观看结束后,大家纷纷表示:要紧紧跟随以习总书记为核心的中国共产党,万众一心,众志成城,再续新的辉煌,真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者