繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县国有资产管理局贯彻落实县纪委十七届三次全会精神

发布时间:2018-03-13 16:07 来源:白水县财政局 作者:财政局 浏览:

3月5日,白水县国有资产管理局组织学习县纪委十七届三次会议精神,大会首先由纪检组长原原本本组织学习了张鹏同志在县纪委十七届三次全委会上的《牢记使命勇担当 从严治党再前行 为新时代白水追赶超越决胜同步小康提供坚强保证》的工作报告,接着局长李军就周书记的讲话进行了组织学习。

会议要求,我局干部职工要认真落实县纪委十七届三次全会精神,并从以下几个方面抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作:一是严格落实“两个责任”。领导班子成员一定要落实好“一岗双责”,纪检组落实好监督责任。二是健全规章制度严明纪律。健全《限时办结制度》、《考勤制度》、《请销假制度》、《财务管理制度》等,坚持用制度管人、管事,提升工作效率和质量。三是领导干部带头严格执行。领导干部要率先垂范,严格落实党风廉政建设责任制,严明党的纪律,坚决反对“四风”,严格执行“八项规定”、“六项禁令”等作风建设规定。四是加强办案力度,切实纠正损害群众利益的突出问题。五是要抓好常态教育,完善不能腐、不想腐的机制制度。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者