今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县出租办党支部召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-03-13 16:09 来源:白水县交通运输局 作者:张苏娟 浏览:


313日,我办党支部召开2017年度专题民主生活会,县交通运输局党组成员、交战办主任白晓宏同志和我办领导班子成员参加了会议。

本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,我办领导班子切实找准自身在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议、对党忠诚老实、尽职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题,进一步加强我办领导班子思想政治建设。

会上,我办领导班子成员按照本次民主生活会的要求,进行了细致对照检查,相互间交流了思想认识,并深刻查找和分析自身存在的问题,开展了批评与自我批评。最后白主任对我办2018年工作提出六个到位:一是加强学习到位;二是工作认识到位;三是严格执法到位;四是全心服务到位;五是凝聚团结到位;六是廉洁自律到位。

会后,我办领导班子将总结经验,明确整改措施,达到统一思想,增进团结,互相监督,共同提高工作质量,以新的工作姿态和作风开创我办各项工作新局面。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者