今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[住建局]白水县住房和城乡建设局召开2018年度工作会

发布时间:2018-03-01 14:26 来源:住建局 作者:住建局 浏览:

2月27日上午,住建系统2018年度工作会在局三楼多媒体会议室隆重召开,参加本次会议的有局机关全体干部职工,下属单位班子成员以及受表彰的先进个人,马建军副县长应邀出席了本次会议,会议由局党组副书记王锋团主持。本次会议在庄严的国歌中拉开序幕。

局党组书记、局长白强代表局领导班子做了“迈进新时代 共筑新家园 奋力谱写白水住建事业新篇章”的工作报告。白强局长强调:回望2017,全系统并肩作战,收获满满,展望2018,必须重点突出,尽锐出战,面对新的机遇和挑战,住建人要把力量集中在主业上,把心思放在服务民生上,把精力放在矛盾焦点上,举全局之力共筑城建新形象、开创城建新局面。

 

会议第三项由副局长李锋义宣读《2017年度先进集体和先进个人表彰决定》,第四项进行颁奖,第五项由市政处主任魏俊杰、城建综合办公室主任李王辉和局党政综合办副主任郑卓做了表态发言,第六项由党组书记、局长白强同下属各单位签订2018年度目标责任书。

最后马建军副县长做了重要讲话,马县长说,2018年政府对住建人寄予厚望,住建事业面临新命运、新课题、新挑战,新问题,要通过抓项目、抓政策、抓亮点持续推进各项工作向前向好发展,同时马县长对住建系统全体党员干部提出“四点期望”:做一个对自己有要求的人,做一个珍惜时间的人,做一个懂得感恩的人,做一个努力奋斗的人。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者