今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[物价局]白水县物价局开展春节期间市场价格巡查工作

发布时间:2018-02-13 16:47 来源:白水县物价局 作者:石小娟 浏览:

为确保春节期间市场价格健康有序,稳定市场价格,规范良好价格秩序,营造欢乐祥和的节日氛围。近日,白水县物价局对重要行业、商品等生活必需品进行了春节前市场价格巡查。

2月11日,县委常委副县长张飞军县物价局负责同志陪同下,深入到各大超市、商场、烟酒超市、县供电分公司、供热公司单位和企业实地了解春节期间全县粮油肉禽蛋菜等生活必需品供应状况和价格执行情况

节日期间,县物价局将充分发挥12358价格监管平台的作用,严格价格举报值班值守制度,保障举报电话畅通,认真受理群众对价格、收费问题的投诉举报,解答价格咨询,切实维护群众合法权益。为我县居民过一个欢乐祥和的节日营造良好价格环境。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者