今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[公安局]白水县公安局开展系列春节慰问活动

发布时间:2018-02-13 16:53 来源:白水县公安局 作者:公安局 浏览:

2018年新春来临之际,2月8日至2月13日,白水县公安局党委开展了系列新春走基层书写对联,慰问基层单位,慰问优秀民辅警、全体退休老干部活动,特别慰问了部分身患疾病、生活困难的民警以及长期工作在基层一线的辅警及其家属们,为他们带去白水县公安局局党委的新春祝福,并送去慰问金和慰问品。在慰问退休老干部时,局领导们在详细询问他们的身体状况、生活现状的同时向他们介绍了2017年白水公安各项工作所得的新成绩和新变化,感谢老干部们一直以来关心帮助白水公安,为公安工作出谋划策。

在慰问身患疾病、生活困难民警时,局领导们鼓励他们坚强面对,困难只是暂时的,白水公安全体民警都在鼓励着你们,始终是他们最坚强的后盾。

在慰问长期工作在基层一线的辅警及其家属时,一位局领导动情的说道“兄弟,2017年你辛苦啦!”辅警不容易,辅警家属不容易,长期工作在基层一线、偏远派出所的辅警更是辛苦!新春来临之际,祝他们及其家人狗年大吉!

在扶贫帮扶村白水县林皋镇云门村,2月8日---2月12日,白水县公安局组织擅长书法的民警现场给村民写新春对联,从小年腊月二十三一直持续到腊月二十七,对联内容也多是鼓励村民积极脱贫,早日过上小康生活;在白水县公安机关大楼内,现场书写对联场面更是火爆,“妈,我们局里书法高手给民警现场写新春对联,我也给咱家写了”一位年轻民警幸福满溢地给家人打电话说道。

2018年春节前夕系列慰问活动,白水县公安局共慰问民警38人,辅警21人,退休老干部50人,基层单位2个;现场书写发放对联400余副新春对联。白水县公安局党委一直以来,关心基层,关爱民辅警,特别是关爱帮扶困难民辅警,局党委切实将从优待警工作落到实处,深入人心,使他们充分感受到局党委的关怀和温暖,度过一个欢乐祥和的春节。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者