今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[公安局]白水县公安局党委召开领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-13 16:51 来源:白水县公安局 作者:公安局 浏览:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照白水县委安排,212日,白水县公安局党委召开领导班子2017年民主生活会,县委督导组派员参加。会议紧紧围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面查摆问题、自我剖析、开展批评与自我批评,达到了增强修养、增进团结、形成共识等预期效果。

118日以来,白水县公安局党委按照精心组织学习研讨党的十九大精神、征求意见、谈心谈话、对照检查、召开民主生活会等六个阶段,经过县纪委、县委组织部审核同意,于212日召开2017年领导班子民主生活会。会上,县政协副主席、公安局党委书记、局长王文超代表公安局党委作对照检查,深入剖析了公安局领导班子存在的问题,分析原因,并提出了具体的整改措施和期限。随后,白水县公安局领导班子成员逐一进行了对照检查,深入剖析了各自在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,大家认真开展批评与自我批评,态度端正、不遮不掩、坦诚相见、直言不讳,辣味十足。

   在认真听取了各公安局领导班子成员发言后,县委督导组、县监察委员会案件五室主任苏小军同志认为,公安局领导班子2017年民主生活会主题鲜明、程序规范、严肃认真,达到了预期目的,下一步公安局领导班子要以此次民主生活会为开端,以党的十九大精神为指导,坚持全面从严治党,继续加强党的建设,狠抓纪律作风建设,认真贯彻党的十九大的决策和部署。最后,县政协副主席、公安局党委书记、局长王文超表示,2018年公安局党委班子及全体公安民警将以党的十九大、十九届一中、二中全会精神为指导,充分发挥职能作用,为维护县域大局稳定、经济发展,实现县委四五六战略目标戮力奋斗。

                       



返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者