今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]白水县文体广电局召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 16:32 来源:文广局 浏览:

2月12日下午,白水县文广局召开2017年度领导班子专题民主生活会。会议由党组书记、局长井智军主持,副局长李颖和其他党组成员出席会议,副局长张晓文列席会议。文广局领导班子成员紧密联系思想和工作实际,认真对照检查,自我剖析,积极开展批评和自我批评,针对查摆出的问题逐条提出了整改措施。

会前,班子成员采取发放征求意见表等多种形式广泛征求党员、干部的意见建议,深入开展谈心谈话:班子主要负责同志与班子成员谈、班子成员与分管股室主要负责同志谈。为开好这次民主生活会奠定了基础。

会上,党组书记、局长井智军首先代表领导班子作对照检查,深刻剖析了存在的一些问题,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受各班子成员批评。随后,其他班子成员逐一分析对照检查、相互批评,大家推心置腹、开诚布公,诚恳指出班子其他同志的不足,找出了不足,统一了思想,通过“团结-批评-团结”,达到了增进共识,凝聚力量的目的。

井智军在总结中强调,要牢固树立“四个意识”,以这次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在新时代有新觉悟、新作为,为五新白水增添新彩。

 


返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者