今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]白水县开展春节前文化市场安全大检查

发布时间:2018-02-13 16:33 来源:白水县文广局 浏览:

为了确保我县春节期间文化市场安全稳定,2月12日下午,白水县人民政府副县长胡小英带领县文体广电局、安监局、消防大队、文化综合执法大队等部门负责人,对县城文化市场进行了春节前的安全生产大检查。检查组先后对KTV、网吧、影城等文化娱乐场所进行现场督导检查,查看了经营单位的日常登记记录和管理制度;询问了消防器材、消防通道、消防安全标识和应急救援落实情况;听取了经营单位负责人对经营收入情况和新一年规划目标汇报。胡小英副县长现场强调,春节期间,文化娱乐场所人员密集,各经营单位和相关部门负责人要有高度的安全责任意识,加强安全生产工作。她要求相关部门密切配合,各负其责,夯实责任,明确目标,做细做强做大,加强对文化市场的日常监管和执法巡查力度,加大安全事故隐患的排查力度。也殷切希望所有经营单位自觉遵纪守法,严以律己,做合法合规文明经营者,确保文化市场的文化内容安全、健康、向上,为全县人民创造一个平安祥和的文化氛围。

通过检查进一步完善了文化市场安全生产管理工作机制,落实了各项安全措施,有力的保证了我县文化市场平稳有序。

 

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者