今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[工信局]县工信局春节走访慰问军转干部

发布时间:2018-02-13 16:37 来源:工信局 作者:刘淑娟 浏览:

在新春佳节来临之际,为体现对军转干部的关心,进一步维护军转干部队伍的稳定,2月11日下午,县工信局工会主席赵仲敏同志陪同县人社局军转办申亚芹主任对工信系统3名退休军转干部进行了春节走访慰问,为他们送上党和政府的关怀及节日的问候。

在走访慰问中,申亚芹、赵仲敏与王存仓、黄桂林、程德生3名退休军转干部进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解老人的生活情况与身体状况,并分别为3位老人送去了300元的慰问金和油等慰问品。最后,赵仲敏代表县工信局党组郑重表示,老一辈革命军人为祖国的解放与和平稳定、地方经济社会发展付出了心血和代价,党和政府不会忘记,工信局将会一如既往地关心、关怀这些老军人,切实让他们老有所医、老有所养,并祝他们过上一个欢乐、祥合的春节。3位老人一致表示会继续发挥余热,积极建言献策,努力维护社会稳定。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者