今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局全力开展下属事业单位考核工作

发布时间:2018-02-13 16:30 来源:白水县财政局 作者:财政局 浏览:

为做好2017年度县级下属科级事业单位领导班子和领导干部考核工作,白水县财政局精心准备、严密组织,确保了考核工作顺利进行。一是组织下属单位学习中共白水县委组织部关于《关于对二0一七年度县级部门下属科级单位领导班子和领导干部进行考核的通知文件,明确了考核内容,考核方法和程序,要求全体下属事业单位认真做好年度考核的各项准备工作。二是在我局进行的现场考核中,下属事业单位负责人进行了述职述廉报告,参会人员填写了《事业单位领导班子测评及征求意见表》、《事业单位领导干部测评及征求意见表》和《白水县科级后备干部推荐表》,考核组还分别与各事业单位干部职工进行了谈话,查看了党建、脱贫攻坚、工作实绩、考勤等有关资料,对我局下属事业单位年度工作进行了全面考核。

通过本次考核,及时、全面掌握了2017年度我局下属科级单位领导班子和领导干部的思想作风建设、执政能力建设、履行岗位职责等情况,进一步激励了下属事业单位领导干部改进不足、明确目标,有效推动了发展型、共享型、绩效型、法治型、服务型财政队伍建设。

 

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号    网站标识码:6105270004 

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者