繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]白水县地方海事所召开春训动员大会

发布时间:2017-02-06 15:02 来源:交运局 浏览:

日前,白水海事所为了统一思想,坚定信心,组织全体干部职工召开春训动员大会。

会议期间,全体干部职工通过集体学习省、市交通工作会议精神,以及县交通运输局关于做好2017年春训工作的通知,并讨论了我所今年的海事工作。

这次学习采取专题讲座、交流发言、集中自学等形式进行。通过学习讨论,海事所全体干部职工明确了今年的工作重点、目标任务;明确了各自肩负的责任、承担的任务、需要完成的目标。全体干部职工一致表示要全面落实省、市、县的交通工作会议精神,要做好今年的海事工作,主动适应经济社会发展新常态,全面推进海事所各项工作。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭