繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[体育局]白水县乒乓球联赛开战进入倒计时

发布时间:2016-08-23 08:52 来源:体育局 浏览:

正当人们还沉浸在密切关注里约奥运会鏖战与白水县篮球联赛所带来的强烈视觉冲击和谈论赛事结果情结的当口,一年一届的白水县乒乓球联赛烽火又即将点燃。

从主办方的白水县体育局了解到,诱惑人心的白水县第八届乒乓球联赛(男子团体、女子团体)将于8月底继续由白水县乒乓球协会承办。这是该协会自今年换届后,在新的领导班子带领下举办的第二场大赛,首次举办的“康惠杯”公开赛(单打比赛)赢得了开门红,在全县乒乓球界落下了好口碑,已引起了除过协会会员之外广大乒乓球爱好者的关注与好奇。本次联赛更有优势,比赛将放在新建的场馆白水县康惠乒乓球俱乐部进行,它的条件不论是从器材配置(乒乓球台、挡板、记分牌),还是地胶、音响、灯光、空调、卫生间等各种配套设施一应俱全,上了档次。球馆基本上全天开放,专人管理,这些足以让乒乓球爱好者心动不已,有了跃跃欲试的冲动。

目前,联赛的各种筹备事宜与队员组队报名工作都在紧锣密鼓同步进行当中。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭