繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委第四巡察组巡察17家党组织落实省委巡视整改工作进驻会召开

发布时间:2022-11-30 08:32 来源:白水县融媒体中心 浏览:

11月28日,县委第四巡察组巡察17家党组织落实省委巡视整改工作进驻会召开。县委巡察工作领导小组成员、县委第四巡察组成员、县委办、组织部、县纪委监委等17家被巡察党组织主要负责同志参加会议。

会议指出:开展专项巡察,是全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作决策部署的重要体现,是全面贯彻落实党中央决策部署和省市县工作要求的重要举措,是全面贯彻落实中央巡视工作方针、深化政治巡视的内在要求,是深化全面从严治党的重要抓手。

会议要求:各单位党组织要提高政治站位,切实增强专项巡察自觉性,要坚持目标导向,切实把握专项巡察重点,紧紧扭住主体责任这个牛鼻子,把整改成效落在解决群众急难愁盼上,把实际查看作为巡察监督的落脚点;要加强沟通协作,推动巡察扎实有效开展;要勇于担当负责,不负重托高质量完成本轮巡察。要切实把巡视整改意见落实到具体工作中,坚持问题导向、责任导向,以从严从实的要求将工作水平和质量提升到新的高度,为建设黄土高原高质量发展示范县提供坚强政治保障。

会上,县委第四巡察组组长就专项巡察工作进行了安排部署,县人大办、县政协办、县委宣传部党组织主要负责同志进行了表态发言。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭