繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

访民情 解民忧 暖民心白水县“双百”行动见行见效

发布时间:2022-11-29 08:39 来源:渭南日报 浏览:

渭南日报 记者 魏宝宝 通讯员 庾艳宁

11月24日,记者从白水县了解到,该县结合党的二十大精神,围绕全县重点工作,聚焦“双百”行动,紧扣“守底线、抓发展、促振兴”,持续开展“我为群众办实事”实践活动,访民情、解民忧、暖民心,推动为民服务做深做实、见行见效。

“冬灌马上到了,咱要赶工期,冬灌时,该配合的工程要及时完成。”在白水县史官镇贺苏村,一大清早,村党支部书记韩民民和村“两委”干部、驻村工作队一同来到贺苏村产业灌溉渠道建设项目施工现场,督促施工队抓紧项目进度。说起灌溉渠道带来的效益,村民任增义高兴地说:“修渠是件大好事,这渠修好以后,放水、浇果园、浇麦,都能行,水利配合到位,一定能增产增收。”

同时,白水县各镇办驻村工作队、包联干部、村“两委”,定期开展入户大排查,“问”政策落实、“算”家庭收入、“谋”帮扶措施,确保“双百”行动取得实实在在的效果。贺苏村驻村工作队队长张乔棒说:“在‘双百’行动期间,我们贺苏村将‘双百’行动与党的二十大精神相结合,了解群众的实际困难,切实解决群众关注的焦点问题,用实际行动落实党的二十大精神。”

据了解,“双百”行动开展以来,白水县动员七镇一办3000余名镇、村干部和包联干部,按照清单制、责任制要求,办成民生实事800余件,推动党的二十大精神和“双百”行动落地见效。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭