繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县召开疫情防控调度会

发布时间:2022-11-28 08:59 来源:白水县融媒体中心 浏览:

1125日,我县召开疫情防控调度会,安排部署全县疫情防控工作。县委书记王宏运参加会议并讲话,县长李扩主持会议。

会议指出:当前国内疫情呈现点多、面广、频发的特点,疫情输入风险持续存在,防控形势不容乐观。各级各部门要高度警惕,统一思想,把疫情防控工作作为当前头等大事,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和省、市部署要求,充分认识当前疫情形势的严峻性、复杂性,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施,落实“三个坚定不移”要求,确保习近平总书记重要批示和上级各项部署要求不折不扣落实到位,以实际行动捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。

会议强调:要把 “勤快严实精细廉”的优良作风贯彻到疫情防控工作全过程,坚决克服麻痹思想和松劲心态,聚焦“防、管、严”三个关键环节,紧盯外防输入、分级分类管控、全流程闭环管理、核酸检测、院感防控等重点任务,强化举措,不断压实“四方责任”,确保应管尽管、应做尽做、不漏一人。要进一步强化能力建设,整合各方力量,按照标准规范要求加快推进隔离场所、方舱医院建设,加强医疗人员培训演练,确保应急能力全面提升,牢牢掌握防控工作主动权。要加强宣传教育,引导和教育群众落实好个人责任,筑牢群防群控坚固防线。

会议要求:要坚持人民至上,统筹做好疫情、舆情、民情,不急不躁、保持耐心,用心用情用力抓实群众生活保障、困难救助、心理疏导、政策宣传等工作。要夯实各方责任,强化统筹调度,加强督促指导、从严追责问效,推动疫情防控措施落实落细落到位,以切实有效的工作成效筑牢疫情防控坚固防线。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭