繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县严格落实疫情防控政策 筑牢防线不放松

发布时间:2022-11-25 09:30 来源:白水县融媒体中心 浏览:

11月23日,记者来到在我县201省道两仙庙疫情服务点、榆蓝高速白水疫情防控服务点,了解到疫情防控服务店工作人员24小时坚守疫情防控第一线,详细查验询问入白车辆人员信息,认真做好扫码和登记工作,严格落实“一扫一测三查验”等防控措施,全力筑牢我县疫情防控防线。

白水县两仙庙疫情服务点工作人员   赵张红:“今天是11月23日,我两仙庙疫情服务点只通行渭南市以内的小型客车,渭南市以外的小型客车以及货车请绕行高速入白。”

榆蓝高速白水疫情服务点带班领导  贾国锋:“咱们白水东卡点执行的政策是,省内的低风险返白人员,落实一扫一测三查验,查48小时核酸阴性证明、执行落地检,三天两检等措施。省内常态化区域返白人员,落实“一扫一测三查验”,查验48小时核酸阴性证明;高风险地区外溢人员,落实闭环转运,对省外高风险地区,尤其是西藏、新疆、内蒙来返白人员实行点对点闭环转运,省外低风险地来返白人员查验48小时核酸阴性证明。”

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭