繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

吴森林来我县督导检查民兵实弹射击考核工作

发布时间:2022-11-23 08:46 来源:白水县融媒体中心 浏览:

记者:刘传

11月21日,市军分区司令吴森林来我县督导检查民兵实弹射击考核工作。县人武部政委候鉴参加考核活动。

在县轻武器射击训练场,县民兵应急连连长在实弹射击考核前就枪械构造、射击动作要领和注意事项对参训民兵进行详细讲解。各参训民兵严格按照考核要求, 8人一组快速装弹、瞄准、开展实弹射击考核。

吴森林要求:全体参训民兵要严格落实规定要求,严密组织、规范实施,确保民兵实弹射击考核工作安全顺利,进一步提升民兵队伍实战化训练水平。同时鼓励全体参训民兵要充分发扬“两不怕”精神,磨砺意志、练好本领,不断提升应急应战能力。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭