繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

十八届县委第二轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2022-11-23 08:46 来源:白水县融媒体中心 浏览:

记者:张博

11月21日,十八届县委第二轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长白涛参加会议。

白涛要求:要提高政治站位,准确把握政治巡察内涵要义。巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。要进一步提高巡察工作的重要性的认识,把思想和行动统一到县委的决策部署上来。县委巡察工作领导小组要加强对全县巡察工作的领导,统筹谋划巡察工作,及时了解巡察进展,被巡察单位党组织要把做好巡察工作当作份内之事和应尽之责,密切协作配合,主动接受监督,切实形成步调一致、同频共振的强大合力。要统筹协调、高效推进。要强化统筹协调职能,建立与纪委、组织部门等相关单位的协调机制,使巡察组在有限时间内,精准发现问题,不断提高巡察工作的效率和质量。要严格纪律,树立形象,各巡察组要自觉接受被巡察单位和人民群众的监督,严格落实组长负责制,要严格遵守保密纪律,认真落实巡察后评估制度,加强对巡察组和巡察干部作风等情况的评估。

会议学习和传达了中省市巡视工作精神的新部署、新要求;宣布了各巡察组组长、副组长授权任职及任务分工决定。部分被巡察单位、县委巡察组组长就巡查工作作了表态发言。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭