繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

中国航空器材集团有限公司来白调研定点帮扶工作

发布时间:2022-11-23 08:45 来源:白水县融媒体中心 浏览:

记者:刘智桐

11月21日至22日,中国航空器材集团有限公司党委书记、董事长徐思伟一行来我县调研定点帮扶工作。市委常委、副市长马中威,县人大常委会主任秦奉举,县委副书记、县长李扩,县委常委、副县长刘建军一同调研。

徐思伟一行先后来到林皋镇古槐村、中国航材航天育种基地、新农田苹果产业核心区等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县乡村振兴、苹果产业发展、帮扶项目实施等情况。代表中航材集团走访慰问了困难群众。调研期间,徐思伟和秦奉举共同为中国航材扶贫示范园揭牌。

徐思伟表示:开展定点帮扶工作是央企承担的社会责任,也是央企贴近基层、了解民情、密切联系群众的重要途径。多年来,中国航材集团与白水结成了良好的帮扶情谊。今后,中航材集团将继续发挥央企的担当使命,密切关注白水的发展变化,充分发挥自身优势,践行央企政治责任和社会责任,不断创新帮扶思路和方法,加强沟通联系,扩大合作领域,深入开展定点帮扶工作,积极实施定点帮扶项目,努力推进定点帮扶工作走深走实,助力白水巩固拓展脱贫攻坚成果,接续实施好乡村振兴战略,努力为推动白水经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭