繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县公安交警持续开展周末酒驾夜查统一行动

发布时间:2022-11-22 08:28 来源:白水县融媒体中心 浏览:

11月18日晚,县公安局交通管理大队积极组织、周密部署警力上路设卡,在夜间重点时段持续开展周末夜查行动。重点打击酒驾醉驾违法行为,进一步加大对酒驾醉驾整治力度,有效预防和减少涉酒道路交通事故。

执勤民警:“周末夜查现在开始,各班组出发。”

行动期间,执勤民警采取流动巡逻与固定执勤、区域联动相结合的方式,以酒驾醉驾等重点交通违法行为为整治重点,全力净化道路交通环境。

执勤民警:“同志你好,白水公安夜查酒驾,请吹气。”

对经过卡点的车辆执勤民警充分利用酒精检测仪、执法记录仪、相机等执法装备固定证据,切实做到逢违必纠、逢纠必严。同时积极对过往群众和驾驶员广泛宣传交通安全法律法规及酒驾危害,教育广大群众和驾驶员自觉遵守交通法律法规,杜绝酒后驾驶的违法行为。

此次行动共查处酒驾 3 起、醉驾1起、无证驾驶1起、货车超载5起、工程运输车违法28起、驾乘人员不按规定使用安全带 55 起、货车号牌不清 4 起、电动车违法45起、 摩托车不戴头盔 7 起、逆行2起,进一步规范我县道路交通秩序。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭