繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市人大常委会专题调研我县创建国家森林城市工作开展情况

发布时间:2022-11-22 08:26 来源:白水县融媒体中心 浏览:

11月17日,市人大常委会副主任宋晓彤带领部分市人大常委会委员、市人大常委会农工委委员专题调研我县创建国家森林城市工作开展情况。县人大党组副书记杨世民、副县长张斌陪同调研。

调研组一行先后实地察看了我县方山林场森林资源管护和森林防火情况、县城环城绿化等工作开展情况。

宋晓彤充分肯定我县在创建国家森林城市方面作出的努力和取得的成绩,并要求相关部门要进一步提高创建国家森林城市的思想认识,加大宣传力度,形成创建国家森林城市强大合力,推动创建工作早日取得成功。同时,要扎实开展全县绿化工作,在乡村振兴中发挥林业力量,扎实推进“林长制”,持续开展各类执法专项行动,进一步加强森林资源管护,确保森林资源不受非法侵害。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭