繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

岁月传承经典,匠心酿造上品

白水杜康闪耀106届全国糖酒会

发布时间:2022-11-16 08:33 来源:渭南日报 浏览:

为抢抓战略机遇,助力白水杜康实现高质量发展。第四季酒业旺季已经开启,行业发展也将步入快车道,各地糖酒会、展会纷纷展开,陕西白水杜康积极参与,进入11月份已经参加了上海进博会、成都糖酒会,为加强厂商间交流,也彰显了白水杜康对未来发展的推动力和信心。

106届糖酒会盛大启幕,对酒类食品行业构建发展格局,促进经济循环与扩大内需将发挥积极作用。陕西白水杜康携旗下白水杜康、十三朝双系列产品出征,更有独创杜香型产品加持,吸引了众多参展客商,现场热闹非凡。

11月8日,集团董事长张红军接受食品新观察采访时说:“本次参加糖酒会,白水杜康以响应陕西省委省政府提出的白酒高质量发展为契机,努力向全国市场拓展,挖掘更多的渠道,更高的平台,利用更多的信息平台拓展更多的线下平台,以更加博大的胸怀、更加开阔的视野,做好国内市场,拓展国际市场,赋能品牌、提升市场竞争力,持续面向全国深度布局,实现厂商共赢。”

9日,由华糖云商、酒说共同主办的“总裁论道清香白酒特别专场”在成都东大明宇豪雅饭店隆重举行。集团董事长张红军受邀参加论坛,与汾杏、汾阳王、庞泉三家著名清香白酒品牌企业的负责人共同对话,深入探讨了如何抓住发展机遇、助推行业发展,并就“大清香时代”下白水杜康的发展规划做出深入思考。

      张总表示:“自2019年以来,白水杜康进入快速发展时期,产能在原来基础上增加了1万吨,未来将增加到3万吨到5万吨,连续三年销售额同比增长35%,实现疫情期间的逆势增长。近年来,白水杜康主抓白酒的质量,同时也在做好清香两大市场,第一大市场口粮酒,第二大市场是中高端的清雅香型的十三朝系列产品,十三朝系列产品先后被四家大使馆及文化院收藏,对清香型白酒进入国际市场奠定了基础,“酿好清香,做好市场”是我们未来发展的中心目标。”

今年是白水杜康厂扩建50周年,也是周恩来总理提出“复兴杜康,为国争光”50年,目前,白水杜康正站在黄河流域白酒文化新高度,展示清香型白酒企业新形象,以酒为媒,讲好酒祖杜康故事,发挥龙头企业示范引领作用,为中国酒业高质量发展贡献力量。



返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭