繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县召开2022年全县宣传思想文化工作推进会

发布时间:2022-05-13 14:34 来源:白水县融媒体中心 浏览:

记者:谢蓉 刘传

5月11日,我县召开2022年全县宣传思想文化工作推进会。

县委常委、宣传部部长胡小英、副县长姚明亮及各镇办宣传委员、县级各单位、各部门分管领导、宣传部全体机关干部,融媒体中心、新时代文明实践中心、大数据中心副科级以上领导干部参加会议。

胡小英要求:全县宣传思想战线要在实践中深化坚持正确政治方向、坚持围绕中心服务大局、坚持以人民为中心、坚持大宣传工作格局,强化政治自觉,把握主题主线,更好顺应群众精神文化生活新期待。严格落实意识形态工作责任制,持续深化村歌村史工作和新时代文明实践工作,着力打造文明风尚建设品牌、“泉心为您”志愿服务品牌、“全民讲仓颉”文化品牌。坚持守正创新,突出亮点特色,唱响时代主旋律弘扬社会正能量。强化规矩意识,创新工作机制,强化作风转变,增强能力本领,提升工作质效,推动全县宣传思想工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,县委宣传部相关负责同志通报了2021年全县宣传思想文化工作情况,安排部署了2022年工作,宣读了荣获渭南市2021年度群众性精神文明建设先进集体名单和命名表彰2021年度白水县群众性精神文明建设先进集体的决定;县融媒体中心负责同志宣读了2021年度全县学习党的创新理论、宣传思想工作、精神文明建设工作先进集体及个人、学雷锋志愿服务“四个最美”先进典型以及信合杯“黄河情 仓颉颂”全民讲仓颉创意短视频大赛获奖作品名单。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭