繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白涛深入北塬镇宣讲市第六次党代会精神

发布时间:2022-05-12 08:52 来源:白水县融媒体中心 浏览:

5月10日,县委常委、纪委书记、监委主任白涛深入北塬镇宣讲市第六次党代会精神,县纪委班子成员、镇村干部、各驻村工作队长80余人参加会议。

会上,白涛介绍了市第六次党代会基本情况,并以市委书记王琳在市党代会上代表五届市委所作的报告和六届市委一次全会上的讲话为主要宣讲内容。从市五次党代会以来工作回顾、当前发展形势、今后五年的指导思想、“九个更加”奋斗目标以及实施“八大工程”、县域经济振兴计划、推动市委主题实践活动等方面,详细解读了渭南全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区的方向和路径。

白涛要求:北塬镇要把学习市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要深入学习贯彻市第六次党代会精神,深刻理解、准确把握其内涵意义,确保学深学透、入脑入心,指导实践、推动工作。同时,要以深入推进市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动为统揽,锚定当前各项重大任务、重点工作,不断提高能力水平,以钉钉子精神确保各项任务落地见效,以高质量的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

随后,白涛一行先后到北塬社区、北塬村走访看望贫困残疾人,详细了解了他们的家庭状况、经济来源等情况,并叮嘱镇村干部要多关心照顾困难残疾人家庭,全力为他们解决就业、生活保障等实际困难,落实好各项惠残助残政策,切实提高残疾人的生活质量。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭