繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

李扩调研指导公安工作

发布时间:2022-05-10 09:25 来源:白水县融媒体中心 浏览:

5月7日,县长李扩调研指导公安工作,副县长、县公安局局长陈永锋,政府办,财政局等相关单位负责同志参加调研。

李扩先后来到县公安局合成作战室、在建看守所、司法鉴定中心,深入了解了信息化作战、反诈信息研判、侦查破案及民警工作生活情况,实地查看了在建看守所监室构造和功能区布局,询问了监室软硬件设施配备、监控联网等问题,重点就县公安局的整体规划、各功能区的布局设计进行指导,并现场办公解决实际问题。

李扩指出:公安系统要坚持以习近平总书记关于公安工作重要指示精神为引领,认真落实上级公安机关各项部署要求,强化责任担当,凝聚工作合力,严格精细化管理,进一步提升大数据建设应用能力水平,推动警务工作转型升级、提质增效,为全县公安工作高质量发展提供科技支撑。要充分发挥反诈中心职能作用,加大宣传力度,坚持创新引领,积极开展典型案例宣传,在全社会营造“全民反诈”的浓厚氛围,不断增强群众的防骗意识和能力。要紧盯时间节点,加快完善在建项目水电、取暖等要素保障,力争早日投入使用发挥实效,为推动全县公安工作发展和维护社会治安稳定打下坚实的基础保障。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭