繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

李扩主持召开县委常委班子粮食购销领域专项巡察整改专题民主生活会

发布时间:2022-05-07 08:37 来源:白水县融媒体中心 浏览:

5月5日,县委副书记、县长李扩主持召开县委常委班子粮食购销领域专项巡察整改专题民主生活会。县政协主席杨进宏,县上领导王振华、陈维军、李立锋、白涛、胡小英、乔阳博、郭武军参加会议。

会上,李扩代表县委常委班子围绕存在问题、原因剖析和整改工作措施三个方面作了对照检查,并带头进行个人对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员逐一进行了个人对照检查,开展批评与自我批评。

李扩强调,要提高政治站位,始终胸怀粮食安全“国之大者”,以坚决捍卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度提升粮食工作水平。始终把保障粮食安全放在突出位置,全面系统学习习近平总书记关于粮食安全系列重要讲话和指示批示精神,坚决扛牢保障粮食安全政治责任。要提高认识,强化问题整改,全面认真开展整改,从严从实抓整改,自觉知责担责履责,带头扛起问题整改政治责任,持续做好粮食购销领域腐败问题专项治理,推进粮食购销领域政治生态持续向好,不断提高我县粮食安全保障水平。

李扩要求,要全力推动中央及省委、市委关于粮食安全的决策部署落地落实,牢牢守住耕地红线、用地政策,做到耕地不撂荒,应种尽种,坚决制止耕地“非农化”、防止“非粮化”,确保粮食整改任务全面落实到位。同时,技术措施要跟上,夏粮管理要到位,确保今年夏粮丰收。要引导全社会节约粮食,倡导节约粮食理念。要增强粮食收储和管理能力,做好夏粮收购,科学防腐,把巡察整改转化为促进工作的强大动力,全面完成粮食储备任务,开创我县粮储工作新局面。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭