繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县收看收听全市促消费工作推进电视电话会

发布时间:2020-06-29 10:00 来源:白水县融媒体中心 浏览:

6月26日,我县收看收听全市促消费工作推进电视电话会。会议传达了全省促消费工作推进会精神,分析研判了1—5月份全市消费运行等情况,对当前和下阶段促消费工作进行了再安排、再部署、再推进。

县委常委、常务副县长杨勇,县委常委、县政府党组成员马建军在我县分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要把促消费作为一项政治任务,放在重要议事日程,坚持目标不变、任务不减,不断强化组织领导、强化责任落实、强化政策支持、强化企业服务、强化重点督导,以务实举措扎实推进当前促消费工作,坚决打好翻身仗,促进全市消费市场长期稳定发展。要按照“统计准、不能漏,分析透、画好像”的要求,密切配合、精准施策,着力加强统计分析,确保真实全面反映我市促消费工作成效,为实现全年经济社会发展目标任务贡献力量。

会议结束后,杨勇主持召开我县重点工作推进会,就促消费、稳投资、安全生产和信访维稳工作做了安排。马建军通报分析了我县1—5月份全县消费运行等情况,对当前和下阶段促消费工作进行了详细安排;县商务局负责人宣布了我县包联单位和企业工作任务。                         

杨勇要求,各级各部门要充分认识我县促消费工作面临的严峻形势,增强工作紧迫感和责任感。商务、发改、统计等相关部门形成工作合力,挖掘消费潜力,做到“应统尽统”。政府督察室要强化督查督办,每天统计和通报工作进度。各相关部门要在确保质量安全的前提下,加快推进重点项目建设。要简化程序,积极打造更加高效、更有温度的营商环境;要强化要素保障,狠抓招商引资,增强经济发展后劲,推动我县经济社会实现恢复性增长、高质量发展。要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念。要持续开展安全隐患集中排查整治行动,不放过任何一个漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患。要按照“六个一”信访办理机制,引导群众依法有序地理性反映诉求。要把工作重心和主要精力放在及时就地解决问题、化解矛盾上,做到“小事不出村、大事不出镇”。要坚定信心、奋发有为,扎实工作,为推动全县经济社会发展做出更新更大的贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭