繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

卢林主持召开县委办“找问题 转作风 促工作 树形象”提升工作服务质量安排会

发布时间:2020-06-23 10:36 来源:白水县融媒体中心 浏览:

6月20日,县委副书记卢林主持召开县委办“找问题、转作风、促工作、树形象” 提升工作服务质量安排会。县委办科级以上干部参加。

会议听取了县委办负责人的工作汇报,参会干部逐人自我查找了工作存在问题,剖析了问题根源症结,提出了问题解决的具体措施,坦诚交流,认真剖析,直言问题,达成共识。

卢林指出,县委办公室是县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。作为县委办的干部,必须对标践行习近平总书记提出的“五个坚持”,严格落实县委书记高标准高质量工作要求,旗帜鲜明讲政治,团结协作聚合力,整改问题转作风,较真碰硬提标准,雷厉风行抓落实,统筹做好县委日常服务保障、决战决胜脱贫攻坚、机关党建和疫情防控等工作。

卢林指出,党委办干部处在为党委服务最核心、联系各方最广泛、保障县委工作最关键的中枢位置,一定要站在政治和全局的高度,切实提升政治站位,全力服务发展大局,确保把党委的各项部署落到实处。要聚焦反馈问题,加强政治理论学习,讲政治、重廉洁、守规矩、敢担当,提高服务能力和水平;要加强业务知识学习,悟精神、懂业务、提内涵,切实发挥参谋助手作用;要提前介入,迅速反应,搞好调查研究,给领导决策提供有价值的建议;要增强大局意识,统筹协调,沟通到位;要跟踪督办,强化督查,全面落实。“一分部署,九分落实”;要高效承办事务,紧盯各项工作落地;要坚持精准要义,下足“绣花”功夫,高质量完成全县脱贫攻坚的帮扶任务。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭